Михайлина Кристина

Кристина Михайлина – мастер производственного обучения по специальности «Повар, кондитер» представитель Новгородской области.
Стаж работы в СПО: 3 года.
Увлечения: кондитерское дело, рисование.

Мария, почему вы выбрали профессию педагога?

Я случайно увидела вакансию, и подумала почему бы не попробовать себя в сфере образования, и сходила на собеседование. Я с детства люблю готовить и радовать своими кулинарными шедеврами, и так же передавать свой опыт другим.

В чем заключалась самая большая сложность регионального этапа для вас?

Региональный этап был очень волнителен для меня, но я точно знала, что хочу показать со своими студентами.

Расскажите о своих увлечениях.

Я увлекаюсь кондитерским делом, с самого детства люблю готовить. Мне нравится самой развиваться в этой области и очень люблю передавать свои знания и умения всем, кто этого хочет. Также люблю рисовать, но не профессионально, как художник, а как любитель. Провожу мастер классы со школьниками по пластичному шоколаду, и росписи пряников. Дома я стараюсь быть мамой и любимой заботливой женой.
Какими навыками, на ваш взгляд, должен обладать студент, выбравший специальность «Повар, кондитер»?

Какими навыками, на ваш взгляд, должен обладать студент, выбравший специальность «Повар, кондитер»?

Своим студентам я всегда говорю, кем бы ты ни был, всегда оставайся человеком.

Что обязательно должен знать абитуриент перед тем, как пойти учиться по специальности «Повар, кондитер»?

Если решили быть поваром кондитером, то вы должны любить творить что-то особенное своими руками, и самое главное, чтоб это радовало близких.

Right Menu Icon